澳洲皇家墨爾本理工大學商學與創新

deco

澳洲皇家墨爾本理工大學商學與創新

deco

學成活動

逢甲大學澳洲墨爾本皇家理工大學商學與創新雙學士學程(RMIT)每年七月都會舉辦「澳洲之夜」,活動熱鬧且意義非凡。逢甲大學與澳洲墨爾本皇家理工大學雙聯學程學生主辦,旨於強化台澳RMIT大學學生間的互動與交流,真正實現高等教育國際化的理想,並豐富學生們的國際學習歷程。除此之外,活動當中透過師長與學生及家長的面對面討論互動,讓RMIT雙聯學程這個大家庭更加緊密連結。

職涯發展

進入RMIT就讀選擇專業主修,透過跨領域協作方式,使各領域學生自主互動討論研究,加乘學生學習效果。RMIT提供完善的就業輔導機制,包含:

畢業工作指導

當學生在澳洲完成一個本科學位、碩士學位或者博士學位的課程後,只要符合條件即有機會申請工作簽證(Temporary Graduate Visa – Post-Study Work Stream)。該簽證允許學生留在澳洲工作生活兩年或更長時間。RMIT的國際學生就業網站 (International Student Careers Portal) 協助應屆生在亞太地區尋找工作。該網站列出的部分職位,是專門開放給RMIT亞洲和東南亞國際學生申請的。就業百寶箱(Careers Toolkit) 還列出了超過50個國家的就業機會,並為學生提供在世界各地就業的建議。

學習規劃