分享:

  • 2021逢甲大學創新應用專題競賽為培養學生科技智慧創新能力,並提升App、AI人工智慧,以及科技、創業相關課程的學習成效,結合跨域專題製作以發現並解決真實問題。因此舉辦「逢甲大學創新應用專題競賽」,讓不同科系的學生能夠跨領域團隊合作,深化程式與智慧科技的學習與應用。
  • 此次因應疫情將實體決賽轉為Teams線上舉辦,參賽資格除原有大專組(所有逢甲大學學生),更擴大辦理邀請K-12組(所有逢甲大學師生團隊所輔導之國小、國中與高中學生) ,總繳件數量高達98組,經過激烈的初賽評選後共有22組團隊入圍決賽,則K-12組不列入評審,感謝中華民國資訊社會推廣協會持續支持贊助,已於初審選出增設之6組智在家鄉特別獎,鼓勵同學優化作品繼續參加校外競賽,所有獎項將於閉幕頒獎時共同線上辦理。
     
     歡迎師長們撥冗響應線上直播精彩決賽,為入圍團隊們支持加油打氣!
  • 決賽時間:06/29(二) 12:30-17:00
  • 決賽開幕線上連結
  • 競賽詳情請看官網

分享: